Privacy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

La legge n. 196/03 tende a garantire che il trattamento dei dati personali sia fatto nel rispetto dei diritti e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Dream Coffee Srl, vuole salvaguardare la privacy dei dati aziendali e dei dati personali raccolti nelle proprie banche dati.

Pertanto, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti attraverso i nostri numeri di telefono a seguito di spot televisivi o  form di contatto presenti nel sito aziendale formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati.

1)  I dati personali forniti saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalità:

  1. per poter instaurare un contatto telefonico e fissare un appuntamento con un nostro incaricato;
  2. per adempiere ad obblighi di legge contrattuali e commerciali;
  3. per qualsiasi ulteriore finalità in relazione alla quale il soggetto cui i dati si riferiscono abbia fornito espressamente il proprio consenso.

2) Per trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Decreto si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni svolti con strumenti e modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali; potrà essere effettuato sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, sia manualmente o in forma cartacea.

Il trattamento concerne la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, il blocco, la comunicazione, la cancellazione;

comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).

Alcuni dati potranno essere trattati tramite reti telematiche con riguardo a reti locali protette.

I dati in questione saranno trattati dal personale dipendente Dream Coffee Srl Incaricati e/o Responsabili: addetti agli Uffici Commerciale, Amministrazione, Vendite, Acquisti, Logistica, Produzione, Qualità, Ricerca e Sviluppo, Centralino; dalla nostra rete di vendita e di agenti . Potranno essere trattati inoltre da dipendenti di primarie società terze incaricate da Dream Coffee Srl, autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3) Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (contatto telefonico, attivazione di rapporti contrattuali e commerciali, ecc.), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

E’ facoltativo il consenso al trattamento dei dati personali per l’invio di materiale pubblicitario e informativo; per l’invio di informazioni commerciali interattive anche attraverso l’impiego della posta elettronica, del telefono, del fax degli sms degli mms o di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore.

4) I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, ad eccezione di società terze, incaricate da Dream Coffee Srl  per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1).

5)  Titolare del trattamento dei dati è Dream Coffee Srl con sede in Montichiari, via Eugenio Montale, 47.

6) In relazione al trattamento dei dati personali, Lei ha la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.

7) Copyright: tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di Dream Coffee Srl e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di Artinvest Group Srl, o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l. n. 248/2000).

8) Liberatoria: I dati presenti sul sito http://www.dreamcoffee.it hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali.

9) Nei Form di contatto con l’apposizione del check nella casella sottostante, il consenso al trattamento dei dati forniti si considera espresso, con la conseguente accettazione delle condizioni sopra stabilite. Una volta premuto il pulsante “INVIA” che si trova nel form i suoi dati personali vengono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Dream Coffee Srl, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per prevenire l’integrità e la sicurezza dell’informazione personale.La informiamo inoltre che consideriamo dato il consenso espresso anche per cedere i suoi dati ad altre entità che collaborano con Dream Coffee Srl per le stesse finalità (punto 4).

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di Dream Coffee Srl.